Ты так сильно любила, будто никогда не уйдёшь...

Ты так сильно любила,
  Будто никогда не уйдёшь.
    Ты так быстро забыла,
      Что ничто уж не разберёшь.

Ты ждала так безумно,
  Не забудешь будто вовек
    Наши встречи ночью лунной,
      И наш первый дождь, первый снег.

Ты так любила с всплеском,
  Будто не уйдёшь никогда.
    Но ушла ты так резко,
      И ушла в ночи, в никуда.

Ты ждала так нелепо,
  Будто точно дождёшься ты.
    Но и я поверил слепо
      В признанья твои, что пусты.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии