Сегодня ночью кто-то ждёт

Сегодня ночью кто-то ждёт,
А кто-то умирает.
Сегодня ночью кровь течёт,
Душе не помогая.

А завтра встречу я рассвет
Сонетом и цветами.
Пройдёт мой полуночный бред
И я увижусь с Вами.

1999г.


Рецензии