Дружба
Уже давно разлиты, чарки.
Ведь день рождение, не игра.
А столбик, жизни навсегда.
Что ты теперь, уже не мальчик.
Пусть седина и борода.
Тебя сегодня не смущает.
Мужчина знаю, хоть куда.
С тобой мы столько, повидали.
Бывали споры, тишина.
Но каждый раз с тобой мирились.
Друзья, ведь это навсегда.
Мы хлеб и соль с тобой делили.
Итоги, рано подводить.
Всего пол жизни, пролетело.
Давай же выпьем мы до дна.
Чтоб дружба наша, была вечна.
Свидетельство о публикации №122061405451