Любимый цвет...

Отклик - экспромт  на стих . «Не отдавай меня недобрым» (Александр Ложкин 2)

Любимый  цвет  мой васильковый-
Букет в тон  платья  ты дарил .
День приходил  счастливый новый ,
Пусть  даже   дождик  моросил
Или  сверкали  молнии   над  нами .
С тобою  рядом  непогода не  страшна ,
Окутанная ласковыми,с нежностью, словами,
Тобой  как  мощною  скалою я защищена .

Нет ,не  отдам тебя снегам и вьюгам ,
Сверкает  лето  изумрудное  для  нас!
Звучим  с тобою  в унисон  друг другу,
Бесценное  созвучие  вдруг потерять боясь.
Ты  море  дальнее , а  я волна речная,
Впадающая в это море от  начал  времен.
Прильну  к  плечу  родному , верно зная :
Кто дарит цвета  неба васильки , влюблен...


Рецензии