Ты ко мне придёшь

  Ты ко мне придёшь на закате дня, ночкой тёмною,
  За собой позовёшь в даль бездонную.
  Будем мы с тобой не разлей вода.
  Ты одна для меня моя Госпожа.

  И как верный страж я у ног твоих.
  Буду я ловить каждый час и миг.
  В  объятьях поцелуев моих ты окажешься
  И от ласк мужских ты не спрячешься и расслабишься.

 
  Уйдут от нас с тобой все тревоги дня.
  В эту ночь, родная, украду тебя.
  Выпьем нашу Любовь мы с тобой до дна.
  Снимешь шёлк фаты, будешь ты моя.

   


Рецензии