Роман желаний и мотивов

Роман желаний и мотивов:
Твоих, моих и наших... Год
Брюзжит по-старчески, ворчливо,
Что не поспеет к сроку плод.

А нам с тобою вспомнить надо,
Что мы - живые, милый друг.
И время снимет с нас осаду
Прикосновением двух рук.

1999г.


Рецензии