Глаголом, заражая оптимизмом

О вере и любви не спорят,
Негоже - время, попусту терять.
Коль в серде есть,
Глаголом тоже можно -
Сердца и души зажигать!

Коль мы живем на этом свете
Ради дружбы, сердца иссохшие -
Умейте, с нежностью встречать!
Глаголом, заражая оптимизмом
Наполним жизни смыслом,
Каждое мгновенье.
Умейте души чистить от обид.
Прощайте всех - свободу обретая.
Дарите мир и верность, и любовь!

Порою слово может больше весить...
И значит, без любви -
Нельзя на свете жить.
Любви не каждому дано узнать границы.
У вечности о всём,нас спросит Бог.

Как мы могли от жизни
Всегда, лишь только брать?
И души черствые,
Под маской лицемерной -
Умели мы скрывать.
Благодарить забыли точно,
А научились только лгать.
Вгрызаясь в жизнь,
Идя порой по головам.

И только трупам и орлам,
Такая жизнь к лицу и подлецам.
А нам,что остаётся - просто спорить?
Доказывать всем, Вам.
Мы у души, как страж хранитель.
Поставим совесть, в укоризну Вам.

И жизнью мы своей докажем,
Что места нет, в сей жизни подлецам.
По всем счетам платить придется.
Когда то точно, спросят - Там!
Глаголом, заражая оптимизмом -
Порой, болеешь сам...
 


Рецензии