Мы связаны незримой нитью
Наставник мой! Я твой должник.
Пусть я к страданию привык,
Нам ни к чему кровопролитье.
И ты пойми: ведь мы - одно,
Единое создание живое.
Я не могу не быть с тобою.
Коль чаша есть, есть и вино.
1999г.
Свидетельство о публикации №122061405379