К тебе

Ах, Лето! Жаркий будет день.
Спасенья нет от комаров.
Люблю я кружевную тень,
Прохладу тихих вечеров.

Когда уставший за день шар
Плывёт за синий горизонт,
Зарниц, малиновый пожар,
Люблю цветочный свой балкон.

Люблю вечерить там одна.
Покрепче чаю заварю.
Зажгутся звёзды и луна.
Вина вишнёвого налью.

Душа, как пёрышко, летит
За облаком, им по пути.
Луна дорожку замостит
К тебе. Напишутся стихи.


Рецензии