Где все без тебя

Один день ,
Одна жизнь
И всё мимо...
Без тебя ,
Для меня,
 Всё постыло .
Почему всё так сложно ,
Пытаюсь понять .
И обнять не могу ,
Полюбить и предать.
В этом мире ,
где всё без тебя .
Не зажечь
 мне любви огня .
Один день ,
Одна жизнь
И всё мимо...
Без тебя ,
Для меня
 Всё постыло .


Рецензии