Ты привязала тонкой нитью

Ты привязала тонкой нитью
Не только душу, но и плоть.
Пришли различные событья,
Благословив и цвет, и плод.

Но нам с тобой не всё понятно,
Не всё рождает отзвук дня.
Слова звучат порой невнятно.
И ты уходишь от меня.

1999г.


Рецензии