Ода Июню
Из летней картины
Освежает всю внешность
Природной витрины.
Июнь светом наполнен,
Но спешит календарь.
Званья был удостоен:
Звался встарь Светозар.
Лета месяц медовый
Ни с чем не сравнится:
Всё как будто знакомо,
Но мало он длится.
И поэтому надо
Июньские чары
Почитать за награду,
Отдать ему лавры!
Свидетельство о публикации №122061405319
Очень понравилось стихотворение. Спасибо.
С уважением,
Гена Синицын
Гена Синицын 15.06.2022 20:37 Заявить о нарушении