Найти батарейку и радость включить

Найти батарейку
И радость включить,
И в этой энергии чудо творить:
Чудо-улыбку,
Чудо-обед,
Чудо-уборку
И список побед.
Чудо на радость
Всем близким вокруг,
Чудо поддержки,
Когда просит друг.
Чудо заботы
Пространству и людям.
Тогда, словно в чуде,
Все счастливы будем!


Рецензии