Жажда любви

Улица почти безлюдная,
Солнце-сковорода раскалённая.
Я была совсем ещё юная,
Но очень по-взрослому влюблённая.

Встреча была нежданная,
Такая дана не каждому.
Будто солнечной вспышкой данная,
А я измучена жаждою.

Красиво в любви признался он,
Колено преклонив правое.
Мне казалось что это сон,
Но к радости оказалось правдою

Жизнь пролетела как мгновение,
Но чувство до сих пор не утрачено.
Мир любви - ветерка дуновение,
Но этим сполна всё оплачено.


Рецензии