Душа желает чистой быть пред Богом!

Душа желает чистой быть пред Богом,
Творить лишь только добрые дела!
Поступком, шагом, взглядом, мыслью, словом
Не огорчать Спасителя Христа.

Суда душа Господнего страшится,
Но хочет, чтоб быстрее он настал!
Иисус Христос на землю возвратится,
«Моих Я заберу с Собой»! – сказал.

Покайтесь все пред Господом Иисусом,
Откройте Ему души и сердца…
Да верными детьми для Бога будем,
Чтоб восхититься с Ним на Небеса!

На Небушко сердечко мое смотрит…
Плывут по глади синей облака…
О, как спасти детей Сын Божий хочет,
Простерта над землей Его рука…


Рецензии
давайте души беречь
люди дорогие
её перед Богом речь
вымаливает
для нас дела благие

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   05.12.2022 23:52     Заявить о нарушении
С теплом души и пожеланием радости!

Раиса Дорогая   06.12.2022 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.