Я этого хочу!
А значит это будет!
На благо мне и всем,
И это волшебство.
Я флейтой зазвучу,
И ноты не забуду,
Я счастлива совсем,
И это хорошо.
Я в море утону
Из нежной томной ласки,
И ветром запою
В тиши ночных степей.
Поймаю я волну,
Создам я явь из сказки,
И званье получу -
Волшебницы из фей
Свидетельство о публикации №122061405269