К чувствам взывала, иль нет?

К чувствам взывала, иль нет?
А то промеж нас пелена.
Закат ты хотела или рассвет?
Искренна ли  твоя сторона?

А то, как бы нам не пришлось
Выстраивать ряд крепостей.
А то, как бы на нас не нашлось
К другим летящих страстей…

Искренность стала хватать?
Зачем? Не твоё ведь никак…
Ведь ее не купить, не достать
За жадный твой ржавый пятак…

К чувствам взывала, иль нет?
А то с нами все ведь - пустяк,
Мечталось мне так много лет:
Другая ты, и всё не так…

14.05.2022 (2:08 ночи)


Рецензии