Эстафета Жизни. 14. 06. 2022 г

     ЭСТАФЕТА  ЖИЗНИ

В Многомерном Извечном Забеге
Совершенства Всего-Эволюции,
Мы Всегда-и-Везде в Обереге
от Не Нужной Реэволюции.
Мы Меняем Тела-Измерения,
Продолжая Духа Движение
в Соответствии Намерения
да Единства Нас Бережения.
Жизнь Единую, как Эстафету,
Мы Различным Телам Отдаём, 
Вознеслись чтобы Ими к Свету,
Воплощения Познаём.
Всё Течёт и Всё Изменяется
да Меняется Общий Фон,
но Забег Никогда Не Кончается:
Вечен Духа-Всех-Нас Марафон!
            14.06.2022 г.


Рецензии