По закону Архимеда

После сытного обеда,
По закону Архимеда,
Просто выяснить соседу,
Сколько съел ты за обедом...

Ведь тебе казалось странным,
Что позвал принять он ванну?..
А теперь после обеда,-
Для закона Архимеда!


Рецензии