О старости Тебя прошу

О старости Тебя прошу
И не надеюсь на пощаду.
Из рая - вон! Хочу я ада,
Благоразумья не ищу.

Пекусь о смерти я, Господь,
Чтобы отдать Тебе по праву
Всю жизнь, что стала мне отравой
С тех пор как разлюбил я... Год

К концу подходит. Милый Бог,
Уйми страдание живое.
Я быть хочу тропой прямою,
А не кривой, словно порок.

И я не знаю как мне жить,
Жить без Любви... Возьми скорее
И плоть, и душу, чтобы злее
Не стал я, захотев убить!..

1999г.


Рецензии