Через дорогу куст сирени
Машины редки , тишина .
Грустит конечно без сомнений ,
Давно уж кончилась весна ...
Июнь уже , плоды в завязке ,
И палисад и огород...
А он один в цветущей маске ,
Собою радует народ..
С таким кустом бы на свиданье ,
Похоже смог бы донести ...
Иль сесть под ним , амур пахтанье
И вместе с ним цвести , цвести ...
А он цветет , давая тени .
Ах пышен , как , ну дамский бюст
Хотя она , зовут сиренью ,
А по мужски чудесный куст
Свидетельство о публикации №122061405206
Ты где- то печатал свои произведения?
Где можно приобрести твою музыкальную Поэзию?
Хочу приобрести томик твоих стихов, они , как озарение, как луч Света в царстве тьмы!
Марина.
Марина Бекетова 18.06.2022 20:11 Заявить о нарушении