Позови меня в запой, я приду сквозь злые ночи

Снова вечер в тишине
  В любимый наш приходит город.
    Опять встреча по весне
      В апреле тёплом будет скоро.
        И приди туда, где я
          Наливать вновь буду много,
            Ведь прекрасное вино
              Мы с тобой не пили очень уж давно.
   
Позови меня в запой,
  Я приду сквозь злые ночи.
    Забухаем мы тобой,
      Ведь этот вечер ждали очень.
        Я приду туда, где ты
          Наливать мне будешь часто,
            Ведь шикарное вино
              Мы с тобой не пили очень уж давно.

Снова вечер. Сабантуй
  В наш дорогой приходит город.
    Пой, братан, ты и танцуй
      Пока треки на повторе.
        И приди туда, где я
          Наливать вновь буду долго,
            Ведь чудесное вино
              Мы с тобой не пили очень уж давно.
 
Позови меня в запой,
  Я приду сквозь злые ночи.
    Забухаем мы с тобой,
      Ведь этот вечер ждали очень.
        Я приду туда, где ты
          Наливать мне будешь точно,
            Ведь хвалёное вино
              Мы с тобой не пили очень уж давно.

                © Юрий Тарасов.


Рецензии