тянулся сигаретный дым. туманное...

        рис.из инета

тянулся сигаретный дым
за окнами стояла осень
зачем ты выпита другим
в квартире дома 48?
где лишь продавленный диван
портвейн тарелки вилки ложки?
был быстротечен тот роман
как у кота и драной кошки...

бил в бубен
бегал вкруг костра седой шаман
быстрей гепарда и сороконожки
хрыч почему-то не любил баян
аккомпанировал ему я на гармошке
и складывался в голове моей роман
о женщине её любви и ценной брошке
которую похитил хулиган
и спрятал в самой маленькой матрёшке.

тянулся сигаретный дым
за окнами стояла осень
я был когда-то молодым
тому назад лет 48.


Рецензии
Всегда с удовольствием читаю Ваши произведения. Спасибо за творчество)

Марина Жаркая   11.07.2022 09:58     Заявить о нарушении
благодарю.
всегда рад гостям.)

Роланд Задунайский   11.07.2022 10:41   Заявить о нарушении