Был этот год недаром прожит...
Был этот год недаром прожит,
Став частью памяти отныне.
Душа забыть уже не сможет
Свою заветную святыню.
А недомолвки, огорченья,
Обиды, боль и расставанье
Теперь имеют ли значенье?
Нет в сердце разочарованья!
Оно под властью той минуты,
Когда хотя бы на мгновенье
Нам показалось, что как будто
Нерасторжимо единенье.
6 августа 2000
Свидетельство о публикации №122061405192