Его любовь во мне горит огнем...

Его любовь во мне горит огнем,
Ее не вытравлю я из своей крови.
И думы мои вечные о нем
Разносят по ветру горящие угли.

Храню любовь как ценный талисман,
Оберегаю от житейских бурь.
Дыханием рубцы нарисовал,
Но это не шедевр, а сумбур.

Я погибаю или восстаю?
Должна благословлять иль проклинать?
Я знаю, что без памяти люблю,
Не смея его имя поминать.


Рецензии