Они

Какое, страшное слово-ненавидеть.
А, такие люди, есть.
Готовы с таким чувством, всю жизнь прожить.
Готовы на мрак, всю жизнь смотреть.

Они, может смогли бы взлететь.
Только, злоба тянет вниз.
Словно, верёвкой душит месть.
Опять идут, и понять дьяволский каприз.

Они думают у ног мир.
А, это борьба с Богом на миг.
Бог, все ровно победит.
Они думают, что они короли.
А, они рабы не более.
У этих людей, нет будущего в дали.
Они свой рассвет, очернили по своей воли.


Рецензии
, снова, умничка! Всё так и уже происходит!

Надежда Шишова   18.06.2022 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Надежда Бубнова 3   19.06.2022 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.