Боже, Боже...

...
Боже, Боже пощади -
Мы устали от войны,
Что же будет впереди -
Как укрыться от беды.
...
Боже, Боже, ты Отец,
помоги же наконец,
Не хватает нам любви,
смилуйся, благослови.
...
Боже, Боже, подскажи,
Как стать лучше, покажи,
Как нам вылезти из тины -
Чаши грешной, паутины.
...
Боже, Боже, Творец наш,
Неужели Мир - мираж,
Неужели и страдания,
Лишь даны для испытания.
...
Боже, Боже, помоги,
сделать нужные шаги.
Укажи нам направление,
Дай нам Господи спасения!
...
14.06.22 г.- авт. Сиваков Максим Викторович


Рецензии