Зеркало души

Я шла к тебе, а ты был рядом,
Но мне в глаза не заглянул.
Накрыло словно водопадом -
Оставил ты меня одну.

Зачем теперь мне это солнце?
Мне месяц тайного вещун.
Печаль колючим ливнем льётся.
Её, как птицу, отпущу.

Лети, лети, лети родная.
Звездой к любимому лети.
Лети, лети к воротам рая.
Мне как ключи к нему найти?

Душа моей любви с дрожаньем
Спешит прильнуть к твоей душе.
И вечность длится ожиданье,
Как на смертельном вираже.

Не надо лжи, не надо тайны.
Измены бьют колокола.
Мой сокол, в звёздном мироздании
Всех душ разбитых зеркала.

 написано под впечатлением от музыки Павла Ружицкого "Зеркало души"


Рецензии
Мой сокол, в звёздном мироздании
Всех душ разбитых зеркала
Лейла КЛАССС!!!!!!!!!!!!

Заира Гурцкая 2   14.06.2022 21:35     Заявить о нарушении