Вольный ветер Дню ветра посвящается

Вольно  гуляет
Ветер в синеве.
Песню напевает
На своём  языке.

Мотив  понимает
Сердце в полноте.
Которое  взлетает
К заветной  мечте.

Нежно  обвивает
Плечи в тишине.
Словно   желает
Прижаться к тебе.

Нередко утешает
В большой  беде.
Мысли  выдувает
О тяжёлой судьбе.

Молча  предлагает
Крылья моей  душе.
Оставить позволяет
Невзгоды в стороне.

Незримо    осушает
Слезинки на  лице.
Забавно развивает
Накидку на  спине.


Рецензии