Дождь

Вода льется из неба на землю,
Как слеза вниз из глаза к щеке.
И гнетущее настроение ,
Ухмыляясь, приходит ко мне.

Я сажусь у окна, наблюдаю
Очищение пыльной земли.
Лбом к стеклу я без сил припадаю.
Этот дождь и меня исцелил.

Смыл с меня саван жгучей усталости,
Легкой струйкой стекла и печаль.
Страх уменьшился прямо до малости,
Он скукожился и убежал. 
 

 
 


Рецензии