Обними меня милый при встречи...
И опять мне сирень подари.
Провожая задумчивый вечер,
Мы пробродим в лугах до зари.
Песни петь нам соловушка будет,
Засверкает сверчок во траве.
А лишь зоренька землю разбудит,
Всё проснётся на этой земле.
Не хочу я с тобой расставаться!
Ты любовь мне охапкой дари!
Поутру сладко так целоваться!
Зорька,зоренька,дольше гори!
Я с букетом сирени у дома,
Уже мамушка вышла во двор.
Ах, какая на сердце истома!
И горит поцелуй до сих пор.
Свидетельство о публикации №122061400510