А ведь это Могли быть мы

Я мог бы написать тебе стихи
Я мог бы песню сочинить лишь для тебя
Я стёр бы прошлое и старые грехи
Чтоб новый сон создать тебе и для меня

Нарисовать картины, что там, новый ренесанс
В скульптуре выбить все твои черты
Сбежать с тобой от всех во Францию в прованс
Но стало ясно, это лишь мои мечты

Тебе не нужен я как принц или банкир
И как бродяга азарной весёлый бард
Со мной тебе не нужен пир в трактир
Нет места для меня в раскладе твоих карт

А ведь могли бы быть с тобою мы
Но ты меня даже не знаешь
И я вобще придумал эти сны
И ты, по ходу с кем то засыпаешь


Рецензии