Поэты
В любом краю, в жару и зной.
Поэты издают звон радости.
В дорогах этой жизни непростой.
И если плачете,смеётесь иль поёте,
Идя дорогою святой.
Вы этим только и живёте..
Душа у Вас-фонд золотой.
Врачуете стихами души..
Застанет коль дорогой дождь.
Вы вспомните в стихах лишь о хорошем
Где много открывается дорог.
Природа вам подскажет тему.
Вас добрые слова найдут.
Решите так свои проблемы..
Поймёшь ..Стих сложить нужен труд.
В любом стихосложении палитра края,
В любом стихосложении судьба людей.
Ты опыт у поэтов обретаешь.
Ведь стих,как стая лебедей.
Не прозвучат и песни без стиха по свету
Коли поэтом не подарен стих.
Чтоб не ушёл подольше в Лету..
Поэтов,чтобы голос не утих.
Свидетельство о публикации №122061405069