бессовестные чудаки

нас разбрасывает небо
а мы горды
неважно как кто
хоть голодом мори
и плетью накажи

бессовестные чудаки
плетемся по миру
как две заблудшие души

но ты держишься
держусь и я, смотри
и мне совсем не жаль
что мы так и не влюбили экспрессию
в твои бездушные черты


Рецензии