Я страсти, ярким пламенем объят...
И для воздержания – приму обет,
Епитимью наложу, совершу обряд,
И никогда не буду есть конфет…
Чтоб не искушать себя соблазном,
Я откажусь от сладкого – совсем…
Ведь, что в клятве – очень важно,
Что конфетку – никогда не съем?!
Простите – конфеты и пирожные.
Простите – сладкие напитки, мусс.
Совершу для тела – невозможное,
И к сладкому, не проявлю я чувств…
Равнодушным стану к шоколаду,
И к страстным – сладким девам…
Сладкое наркотик, нет с ним сладу,
Зрелищ мне не надо больше, хлеба…
Свидетельство о публикации №122061405056