Старшеклашки

I

Белоснежная рубашка,
Первый праздник,
Школьный двор.
Пишет цифры первоклашка,
Перемена, коридор.

В пышных бантах две косички,
На урок зовёт звонок.
Первоклашка на страничке,
Пишет буквы чистых строк.

Пр-в:

Пролетела, пробежала
Быстро школьная пора.
Подросла и взрослой стала
Первых классов детвора.

Пролетели, пробежали
Быстро школьные года.
Покидают старшеклашки
Свою школу навсегда.

II

Позади экзамен сложный,
Беспокоился весь дом.
Отдохнуть спокойно можно,
Ведь в руках теперь диплом.

В школьном вальсе выпускница,
С ней танцует выпускник
Пусть надолго сохранится
Этот трогательный миг.

Пр-в:

Пролетела, пробежала
Быстро школьная пора.
Подросла и взрослой стала
Первых классов детвора.


Пролетели, пробежали
Быстро школьные года.
Покидают старшеклашки
Свою школу навсегда.


Рецензии