Белая ночь. 1075

В равном стремлении,
Дел положительных,
Мир превращался
В светлые выси.
Из невесомости,
Дивных значений,
Где на пороге,
Рождалась
Действительность.

В самом понимании
Сказанных слов,
Время особое,
Снова пришло.
Это пора,
Удивительной тайны,
Располагаемой,
Светлым сиянием.

Сама положительность,
В свойствах весомых,
Готова представить нам
Белые ночи.
Они состоятельны
В свете красивом,
Во всём полагая,
На каждого жителя.

Что все они видят,
Возможность прекрасную,
Соприкасаться,
С благим содержанием,
Где много всего,
Хорошего есть,
И разуметь,
О свойствах Небес!

        14.06.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии