Легки на небе облака

Легки на небе облака,
Они ведь лету улыбнулись.
С зарёю утренней слегка,
В рассветы  нежно окунулись.
А с неба падают лучи,
Они хотят обнять пространство.
И каждому листику в пути,
Подарят всё своё богатство.


Рецензии