Радостная Весть. 14. 06. 2022 г
Набежали Тучки к Нам на Небеса:
Льётся Летний Дождик, словно Чудеса.
Свежесть есть Озона да Прибита Пыль,-
для Земли-Роженицы То - Реальность-Быль.
Гром порой Грохочет с Колокольни Неба.
Вспомнился Египет – Вечность Нут и Геба,
Атум-РА-Создатель Вспомнился Мне тоже,
ведь Понятно: Атом – Это Имя Боже.
Всё Закономерно Испокон-Извечно.
Движемся Дорогой Мирозданья Млечной.
То, Что Было-Будет – Всё Извечно Есть
да Сознанье Будит Радостная Весть:
Всё, Что Происходит, снова Повстречается,
так как Изначально Вечность Не Кончается.
14.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122061404965