Целовать лицо

*  *  *

Целовать лицо так прекрасно.
Неясная чуткая крадность во сне,
Где нет территорий подвластных
И всё разжигается в темноте.
Целовать лицо так пропаздно.

_________________________

14/06/2022


Рецензии