Мольба

    14.06.2022 год.
     К И Ш И Н Ё В
Я не устал тебя любить,
Я не устал с тобой быть рядом.

Я не хочу тебя забыть,
Остаться только одним взглядом.

Я не устал в ночной тиши,
Считать на небе сколько звёзд,

Но их не сосчитать в ночи,
Не скрыться мне от летних грёз.

Я не устал винить,прощать,
Недооценивать капризы,

Готов всегда их исполнять,
Внимать любви своей до тризны.

Я жду взаимностью летать,
Хочу хоть чуточку внимания.

И никогда не унывать,
Хочу несбывшихся желаний.


Рецензии