Разве он за Россию?
Где заводы и фабрики, где детский смех,
Где спокойные ночи счастливых родителей,
Где уверенность в старости, в завтрашнем дне?
Всё разрушено. Что не распродал иуда
За завесой хороших и правильных слов,
Всему цену назначил в откатах паскудных,
И теперь на войне убивать нас готов,
Без победы, без смысла, лишь ради распилов,
Убивая героев из армии, флот,
Нет морали в нём, правды, нет Бога,
И всегда он над нами глумиться готов.
Свидетельство о публикации №122061404898