Открывайте шире двери!

Открывайте шире двери,
Добрый вечер к вам идет!
Надо только очень верить,
Счастье – есть! Оно вас ждет!
Вы танцуйте, улыбайтесь,
Каждый вечер, и сейчас!               
И проблемам не сдавайтесь,
Все получится у вас!


Рецензии