Отчаянье
Уже смеркается, и скоро фонари
Покажут, что идти теперь по грязи,
Но чаще - тусклый свет едва горит.
Уже давно нет оживлённых перекрёстков,
Дорога как тоннель - просветов больше нет,
Порой слышны былые отголоски,
Но темень увязает в тишине.
И видно силуэт - ведь смерть в конце тоннеля,
И, безусловно, вовсе незачем спешить,
Но в этом повидавшем виды теле
Примерно так же незачем и жить.
Свидетельство о публикации №122061404860