Ярость

Когда вокруг не справедливость
И сердце щемит злая боль
Душа вопит, ревёт уныло
А разум жрет сомненья моль

Жизнь за возмездие отдать не жалко
Ведь жизнь уже не та цена
Когда мечты убитые лежат вповалку
И у убийц есть имена

Кулак сжимается как сталь
Отныне нам врагов не жаль
Сомнений нет и боли нет
Сметая страх рвёшься на свет

Первая боль, утрачен контроль,
В глазах пелена, крови полна,
Плечи как гири, становятся шире
Ноги идут сами собой - в бой

Когда закрыв собой других от бед
Ты терпишь терпишь мира бред
И сил терпеть уж больше нет
В мозгу рождается ответ

Пусть я паду, но я не сдамся.
Пусть буду беден не продамся
Пусть буду стар, но не сверну
Но я собою этот мир прогну

Кулак сжимается как сталь
Отныне нам врагов не жаль
Сомнений нет и боли нет
Сметая страх рвёшься на свет

Первая боль, утрачен контроль,
В глазах пелена, крови полна,
Плечи как гири, становятся шире
Ноги идут сами собой - в бой


Рецензии