Сложно ищущим в пути

Сложно ищущим в пути.
И не скатертью дорога.
Чтоб до истины дойти,
Нужно пострадать немного.
~
И тебе наперекор
Все болезни, неудачи -
Отвлекающий манёвр,
Чтоб не думал жить иначе!
~
И проблем житейских рой,
заглушал бы звук прозрений.
А скептический настрой
Разрушал храм откровений.
~
Сложно ищущим в пути.
Трудно сразу разобраться…
Ты, душой своей свети,
Чтоб во тьме не потеряться!

14.06.22г.


Рецензии