Привет, дорогой мой человек

Привет дорогой мой человек.
Кто бы мог думать, что свидимся снова.
Прошло десять лет, а как будто бы век.
Мы стали друг другу просто знакомы.
Я рада увидеть, рада обнять.
Как жаль, что не можем вернуть всё назад.
Мы были глупы и не видели счастья.
Лучшим решением было расстаться.
Зачем же тогда сейчас вспоминаем?
И чувствуем боль. Почему так страдаем?
Видимо, это была НАША сказка.
Слишком уж быстро случилась развязка.


Привет дорогой и любимый мальчишка.
Я правда скучала, правда ждала.
Забыла о том, какой был врунишка
Хотела увидеть, но не могла.
Теперь уже поздно о чём-то мечтать.
Нельзя говорить о любви.
Но в сердце надежда, что сможем опять
Как и в пятнадцать мы полюбить.

Наши пути снова пересеклись.
Ждал меня тысячу лет.
Друг от друга мы отреклись
Нас больше нет.


Рецензии