Белая ночь. 1074
Это - не сон.
В светлых нарядах,
Приходит к нам ночь.
Так поэтично,
И так - восхитительно,
Белые ставни
Открыты для мира.
Слушая - всю тишину
Из окрестности,
Много вместилось
Мест, очень светлых.
В дивном краю
Обустроенность всё же,
Даёт основание,
Ближе к возможности.
Ближе и ближе,
К Светлому Времени.
Это сценарий,
Написан Вселенной,
Под управлением
Бога Всевышнего,
Что бы светлей было,
Каждому Жителю!
14.06.22
Свидетельство о публикации №122061404767