Лето заставит

Зелень перемешана с дождём,
Аромат сирени и акации...
Это день июньский за окном
Его свежий ветер влажно-сладкий.

Ветер тучи унесёт за горизонт,
Солнце обогреет и обсушит
Землю, напоённую дождём,
Травы станут выше, ярче, гуще.

Лето-летечко, любимая пора!
Не напиться мне тобой, не надышаться.
Беззаботная ликует детвора,
И меня заставит лето улыбаться.


Рецензии
ЗКАМЕЧАТЕЛЬНО.ЛЕНА!ДНЯ ДОБРОГО))

Владимир Бакатин   28.07.2022 09:43     Заявить о нарушении