Мерзавец

Я о ней не забочусь, ни капли,
Стали как-то пошлы мои ласки,
Обложиться пришлось ей яблоком,
Я ведь съел огурец, для маски.

Не ценю я ее, нисколько,
Стал каким-то отъявленным циником,
До конца не дослушал, как Ольга,
Отравилась просроченным фиником.

Улетучились нежность, внимание,
Не дай Бог пострадают и дети,
У нее новый шарф от Армани,
А я мимо прошел, не заметил.

Повезло лишь сестре ее, Свете,
Муж купил ей кулон с барельефом,
А я мог на звонок ответить,
А послал СМС:"Я у шефа."

Стал вообще неотесанным, грубым,
От того седина на висках,
На износ, две подаренных шубы,
А я в тех же самых носках.


Рецензии